< Juni 2019 >

Künftige Termine in Kollmar

• 12.12.2019 Seniorenkreis: Weihnachtskaffee
    schließen [x]

Am 12. Dezember findet im Gemeindehaus in Kollmar um 14:30 Uhr Weihnachtskaffee trinken statt.

• 15.12.2019 Gottesdienst mit Abendmahl
    schließen [x]

Am 15. Dezember findet in der Dorfkirche zu Kollmar um 17 Uhr der Gottesdienst mit Pastorin Zwierlein statt.

• 24.12.2019 Gottesdienst mit Krippenspiel
    schließen [x]

Am 24. Dezember findet in der Dorfkirche zu Kollmar um 17:30 Uhr der Gottesdienst mit Krippenspiel mit Pastorin Zwierlein statt.

• 31.12.2019 Gottesdienst
    schließen [x]

Am 31. Dezember findet in der Dorfkirche zu Kollmar um 15 Uhr der Gottesdienst mit Pastorin Schlotfeldt statt.