< April 2017 >

Der Gerechte muss viel leiden, aber aus alledem hilft ihm der HERR.
Psalm 34,20

Paulus schreibt: Als wir zuvor gelitten hatten und misshandelt worden waren in Philippi, wie ihr wisst, fanden wir dennoch in unserm Gott den Mut, bei euch das Evangelium Gottes zu sagen in hartem Kampf.
1.Thessalonicher 2,2

Sonntag, 17.09.2017       11.00 Uhr bis 17.00 Uhr

Wir werden den Tag um 10:00 Uhr mit einem Gottesdienst unter Mitwirkung des Kirchenchores in der Kirche Kollmar beginnen.

In dem Gottesdienst werden neue Mitarbeiterinnen der Kita Kollmar „De Strandlöper“  in den kirchlichen Dienst eingeführt.

Der Bauernmarkt wird dann um 11:00 Uhr, mit einem Posaunenchor eröffnet.

Zum Angebot des Marktes gehören in diesem Jahr neben Obst  und Gemüse auch  vielerlei Dinge von Kunsthandwerkern.

Das  umfangreiche Programm mit Kirchenführungen, Turmbesteigungen, Kasperletheater, Posaunenchor  und einem  kleinen Konzert der Liedertafel Kollmar v. 1877 e.V. wird die Gäste unterhalten.

Die Kinder können einem Schmied bei der Arbeit helfen und sich selbst ein Erinnerungsstück schmieden. Außerdem können die Kinder Gold waschen und Stockbrot backen.

Im Kirchencafé  des „Förderkreises für Kunst in der Kirche Kollmar“ gibt es leckere selbst gebackene Kuchen, Kaffee, Tee und Kaltgetränke.

Außerdem wird es Grillwurst, Grillfleisch sowie am Mittag eine vegetarische  Minestrone geben.

Der Erlös aus Standgebühren, Kirchencafé  und Spenden kommt  zu gleichen Teilen der Restaurierung von Kunstgegenständen in der Kirche Kollmar und der Orgelrestaurierung in der Kirche in Neuendorf  zu Gute.

Künftige Gottesdienste in Neuendorf

• 10.09.2017 Gottesdienst mit Abendmahl
    schließen [x]

Am 10. findet in der Trinitatiskirche zu Neuendorf um 10:00 Uhr der Gottesdienst mit Pastorin Zwierlein statt.

Im Gottesdienst feiern wir das Abendmahl.

• 24.09.2017 Gottesdienst
    schließen [x]

Am 24. findet in der Trinitatiskirche zu Neuendorf um 10:00 Uhr der Gottesdienst mit Pastorin Zwierlein statt.