< Juli 2017 >

Fürchte dich nicht, denn du sollst nicht zuschanden werden.
Jesaja 54,4

Durch den Glauben verließ Mose Ägypten und fürchtete nicht den Zorn des Königs; denn er hielt sich an den, den er nicht sah, als sähe er ihn.
Hebräer 11,27

Hallo liebe Krippenspieler!

Ja, es ist wieder soweit, Weihnachten naht mit großen Schritten. Am 11.12.2017 geht es los. Im Gemeindehaus in Kollmar treffen wir uns um 18.00 Uhr, um die Rollen zu verteilen und die Probentermine zu besprechen.

Schön wäre es, wenn ihr euch telefonisch (04128/941247 ab 20.00 Uhr) oder per email unter kerstin_foth@yahoo.de anmeldet, damit wir wissen, wieviele mitmachen. Wir freuen uns auf alte und neue Gesichter.

Liebe Grüße von Kerstin