< Mai 2017 >
29 30 31

Wer seinen Nächsten verachtet, versündigt sich; aber wohl dem, der sich der Elenden erbarmt!
Sprüche 14,21

Seht zu, dass keiner dem andern Böses mit Bösem vergelte, sondern jagt allezeit dem Guten nach füreinander und für jedermann.
1.Thessalonicher 5,15

am Ostersonntag, d. 16.4.2017

in Neuendorf, ehemaliges Pastorat, Kirchdorf 22

um 8:30 Uhr

am 2.12.2016 hat der Kirchengemeinderat folgende Personen in den neu zu bildenen Kirchengemeinderat berufen:

Frau Julia Marek

Frau Sigrun Müller

Die Stimmen sind ausgezählt.

Die Wahlbeteiligung war 23,22 %

Hier das Ergebnis der Stimmenauszählung

Peter Dombrowski 232

Kerstin Foth 220

Stefanie Gorny 199

Svenja Guldbrandsen 170

Charlotte Israelsen-Kruse 221

Julia Marek 133

Sigrun Müller 71

Claus-Heinrich Stahl 178

Gerd Tiedemann 138

Unsere Kandidaten zur Kirchenwahl am 27.11.2016:

Peter Dombrowski, Kerstin Foth, Stefanie Gorny, Svenja Guldbransen, Charlotte Israelsen-Kruse,Julia Marek, Sigrun Müller, Claus-Heinrich Stahl, Gerd Tiedemann.

Die Wahllokale in Neuendorf, Kirchdorf 22 und in Kollmar, Große Kirchreihe 7 sind von 11:00 Uhr bis 17:00 Uhr geöffnet