< April 2018 >

Josef blieb im Gefängnis, aber der HERR war mit ihm.
1.Mose 39,20.21

Das Licht scheint in der Finsternis.

Künftige Termine in Kollmar

• 29.04.2018 Gottesdienst (KONFIRMATION) 10:00
    schließen [x]

Am 29. findet in der Dorfkirche zu Kollmar um 10:00 Uhr der Gottesdienst mit Pastor in Zwierlein und Pastor Petrusch statt.

Es werden in diesem Gottesdienst unsere Konfirmanden eingesegnet.

• 20.05.2018 Gottesdienst am Hafen 9:30
    schließen [x]

Am 20. findet am Hafen zu Kollmar um 9:30 Uhr der Gottesdienst mit Pastor Petrusch statt.

Bei diesem traditionellen Gottesdienst unter freiem Himmel taufen wir auch wieder.