< September 2018 >

Gott wird mich erlösen aus des Todes Gewalt; denn er nimmt mich auf.
Psalm 49,16

Christus Jesus hat dem Tode die Macht genommen und das Leben und ein unvergängliches Wesen ans Licht gebracht durch das Evangelium.
2.Timotheus 1,10

Künftige Gottesdienste in Kollmar

• 30.09.2018 Gottesdienst zu Erntedank 10:00 Uhr
    schließen [x]

Am 30. findet in der Dorfkirche zu Kollmar um 10:00 Uhr der Gottesdienst mit Pastor Petrusch statt.

Wir feiern zusammen das Erntedankfest.

• 30.09.2018 Gottesdienst
    schließen [x]

Am 30. findet in der KIRCHE zu ORT um HH Uhr der Gottesdienst mit Pastor NN statt.

Wir sammeln für ZWECK.

• 30.09.2018 Gottesdienst

Wir sammeln für ZWECK.

• 11.11.2018 Gottesdienst
    schließen [x]

Am 11. November findet in der Dorfkirche zu Kollmar um 10:00 Uhr der Gottesdienst mit Pastor Petrusch statt.

• 24.12.2018 Gottesdienst /Krippenspiel 16:00 Uhr
    schließen [x]

Am 24. Dezember findet in der Dorfkirche zu Kollmar um 16:00 Uhr der Gottesdienst mit Krippenspiel statt mit Pastorin Zwierlein statt.