< Dezember 2017 >

Fürchte dich nicht, denn du sollst nicht zuschanden werden.
Jesaja 54,4

Durch den Glauben verließ Mose Ägypten und fürchtete nicht den Zorn des Königs; denn er hielt sich an den, den er nicht sah, als sähe er ihn.
Hebräer 11,27

Künftige Gottesdienste in Kollmar

• 17.12.2017 Gottesdienst mit Abendmahl 10:00
    schließen [x]

Am 17. Dezember findet in der Dorfkirche zu Kollmar um 10:00 Uhr der Gottesdienst mit Pastorin Zwierlein statt.

Wir feiern im Gottesdienst das Abendmahl.

• 24.12.2017 Gottesdienst 15:00
    schließen [x]

Am 24. Dezember findet in der Dorfkirche zu Kollmar um 15:00 Uhr der Gottesdienst mit Pastor Petrusch statt.

• 14.01.2018 Gottesdienst 10:00
    schließen [x]

Am 14. findet in der Dorfkirche zu Kollmar um 10:00 Uhr der Gottesdienst mit Pastorin Zwierlein statt.

Wir sammeln für ZWECK.

• 21.01.2018 Gottesdienst (anschl. KU-Tag KU 18) 10:00
    schließen [x]

Am 21. findet in der Dorfkirche zu Kollmar um 10:00 Uhr der Gottesdienst mit Pastorin Zwierlein und Pastor Petrusch statt.

Anschl. für die Konfirmanden KU 18: Konfi-Tag im Gemeindehaus.